高校生ライブ応援企画!HIGH SCHOOL JAM!

2019年12月2日

こんにちは!

広報課の栗山です。

今回のブログでは、ESP福岡が行う高校生応援企画について紹介したいと思います♪

まず1つ目!HIGH SCHOOL JAM。通称ハイジャムです。

軽音楽部に所属している、していた人は聞いたことがあるワードなのではないでしょうか?!

▶ハイジャムHPは上のバナーをタップ

ハイジャム=高校生限定のライブイベントで、

出演・観覧共に無料で、ESPエンタテインメント福岡の2Fライブホールを使用します!

無料でプロ仕様のライブホールで演奏できるというメリットもあります!

下の写真は前回開催の様子です♪

年に3~4回定期的に開催しており、毎回20組を超える出演応募があります!(ただ20組全部の出演は難しいため、10組程に絞らせていただいています。すみません・・・。)

お客さんも200名を超える時もあり、毎回大盛り上がりです!

こんなハイジャムに出たい!見たい!方は、是非上のバナーからCHECKしてみてくださいね~♪

次回開催は12月22日(日)です!

その他の高校生応援企画としては、高校の軽音楽部へ出張して、ヴォーカル・楽器・作曲・ダンスの授業等も行っております!

ご希望される場合は、フリーダイアル(0120-37-6090)またはメールアドレス(espfukuoka@esp.ac.jp)までご連絡ください!

音楽を楽しみましょう~~♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オープンキャンパス毎月開催!

次回開催は12月15日(日)開催です!

こちらも是非CHECKしてみて下さいね~♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

過去の記事

当学園サイトの内容、画像、テキストの無断掲載・無断使用を固く禁じます。また、各種まとめサイトなどへの引用を固く禁じます。