音楽・芸能・声優・ダンスの専門学校
ESPエンタテインメント福岡

注目イベント続々!

オープンキャンパス

• 1/20(日) SPECIAL GUEST 声優アーティストコース 特別ゲスト 東北新社 吹替ディレクター 佐藤 宏樹さん来校!

特別イベント

• 1.26 SAT KOZA RIOT2019 バックステージツアー
  • 2/10 SUN 専門学校ESPエンタテインメント福岡オリジナルTVアニメ 出せ!イケボ学園 第2回アニメ声優オーディション開催!!
  • 2/11 MON コンサートスタッフ ジョブFESTA
  • 2.9(SAT) 在校生企画イベント Suku Fes. Vol.2 貰えるなら義理でもいい。
  • ReVision of Sence リハーサル見学&バックステージツアー
  • 次世代を担う高校生応援企画 HIGH SCHOOL JAM 高校生限定のライブイベント