【音楽芸能スタッフ科】Inter BEE見学!

2021.12.02

ライブハウスコースPA&レコーディングコースレコーディングコース音楽スタッフ総合コースの学生が、

11月17日(水)から11月19日(金)にかけて幕張メッセにて開催された国際放送機器展InterBEEに見学に行ってきました!

Inter BEEとは…

最新の音響、映像機器をはじめ、最新のテクノロジーを網羅した国内最大のメディア&エンタテインメント総合展示会です。

昨年はコロナ禍によりオンラインのみの開催となりましたが、2年ぶりに幕張メッセでの開催ということもあり、例年以上の熱気を感じました!

最新機器に学生も興味津々!

興味のある分野の各企業ブースでは、担当者による説明を理解しながら聞くことができたようです。

音響、映像、照明への興味をさらに深めることができたのではないでしょうか。

その他、各コースの学校生活の様子やイベントの様子をSNSにて公開しています!

是非ご覧ください♪

~音楽芸能スタッフ科 SNS~

☆Instagram (@esp_t_staff)
☆Twitter(@esp_t_staff)