オープンキャンパス資料請求

8/31 SAT おしら先生Special program YouTubeチャンネル しらスタ【歌唱力向上委員会】ヴォーカルセミナー&レッスン ヴォーカル系コース <ヴォーカル/シンガーソングライター/ダンスヴォーカル他> 2025年度AOエントリーされた皆様をセミナーへご招待。 8/31 SAT おしら先生Special program YouTubeチャンネル しらスタ【歌唱力向上委員会】ヴォーカルセミナー&レッスン ヴォーカル系コース <ヴォーカル/シンガーソングライター/ダンスヴォーカル他> 2025年度AOエントリーされた皆様をセミナーへご招待。

【 ヴォーカル系AOエントリー者 限定 】
おしら先生来校「特別ヴォーカルセミナー」

ESPエンタテインメントに「しらスタ」がやって来る!ヴォーカルテクニックを中心にヴォーカリストにとって為になる数々の動画をリリースされているおしら先生の生(なま)指導、生コメントに触れられる貴重なセミナーとなっています。AOエントリーを済ませた皆さんは一足早く歌唱学習をスタートしよう!

【時間】
2024年8月31日(土)
16:00~16:20 集合受付
16:30 ヴォーカルセミナー開始(トーク/歌唱カウンセリング/質問コーナー等)
18:00 エンディング/終了
【集合場所】
専門学校ESPエンタテインメント福岡
(福岡市中央区舞鶴3丁目1番6号)
【参加費】
【参加条件】
※2025年度入学において以下のコースにAOエントリーされた方が限定。
ヴォーカルコース
シンガーソングライターコース
アーティスト総合コース
ダンスヴォーカルパフォーマーコース
俳優アーティストコース
声優アーティストコース
サウンドクリエイターコース
※アーティスト&クリエーター専攻
【お申し込み方法】
応募フォームに入力の上、お申し込みください。
※2025年度AOエントリーされた方限定のセミナーとなっております。
AOエントリーされた日時を必ずご記載ください。
【お問合せ先】
espfukuoka@esp.ac.jp
※お問い合わせはメールのみとさせていただきます。
※@esp.ac.jpをドメイン指定受信してください。
【注意事項】
  • このイベントはヴォーカル系コースへ2025年度AOエントリーされた方限定とさせていただきます。
  • 交通費は自己負担とさせていただきます。
  • 天候不順などの交通機関の乱れなどで日時が変更になる場合がございます。
  • 終了時間は変更になる場合がございます。
  • 当セミナーは完全予約制となります。

<おしらプロフィール>

ボイストレーナー、YouTuber。
慶應義塾大学卒業後、都内ボーカルスクールに所属してボーカルレッスンを行う。2019年にフリーのボイスレーナーとして独立し、YouTubeチャンネル「しらスタ【歌唱力向上委員会】」を開設する。
*チャンネル登録者数198万人(2024年4月現在)
様々な歌手の歌い方を解説する動画が話題になり、アーティスト本人とのコラボも多数実現。
「歌唱王~歌唱力日本一決定戦~(日本テレビ)」など多くのオーディション番組で審査員を務めた実績を持つ。

• 情報入力
  • 内容確認
  • 送信完了

必要事項を入力の上、確認ボタンを押し入力内容の確認ができたら送信ボタンを押してください。

ふりがな
性別
生年月日
郵便番号
都道府県
市区町村
丁目・番地・マンション名・部屋番号等
AOエントリーしたコース
AOエントリー登録日
AOエントリーした学校
必須

ご記入いただいた個人情報は、ESP学園の入学関連情報の送付や体験授業等イベントのご案内、またはお電話やメールでのご確認のみに使用し、ご本人さまの承諾なしに第三者に提供することはいたしません。