【ダンスヴォーカルコース】2年前期公演を実施!

2021.10.26

10月5日(土)にダンスヴォーカルコース2年生によるライブイベントを実施しました。

2年生前半期の集大成になるイベントということもあり、毎週金曜日に実施しているステージパフォーマンスの授業内で練習しているダンスやグループ歌唱をステージ上で演じました。

授業内で選抜された学生によるダンスナンバーやソロ歌唱・グループ歌唱もあり、通常のステージとは違う姿も見せてくれました。

次回は2年生後半期の卒業公演。
このイベントを通して、選抜グループに参加したいと思った学生も多かったのではないでしょうか!!

公演の最後には全員参加のダンスもあり、学生による一体感が表現されていました。

イベント終了後には学生の笑顔も多く見られ、充実した楽しいイベントになったのでは!!と思います!