【音楽アーティスト科】スタイル別アンサンブルライブ実習!

2021.08.23

7月20日(火)、21日(水)の2日間に渡り、「スタイル別アンサンブルライブ実習」を実施しました!
音楽アーティスト科の選択授業科目の一つ、「バンドスタイル」で結成された2年生のバンドが、教室を飛び出して本館ホールでライブ!
無観客での開催となりましたが、日頃の授業の成果を発揮すべく、リハーサルの段階から気合十分の様子でした。

全バンドオリジナル曲の演奏で、パフォーマンスや雰囲気もさまざま!
コースの垣根を越えて結成されたバンドということで、各パートの良さも引き出された演奏となりました!

授業の一環ではあるものの、楽しく有意義な時間を過ごせたようです。
今回はバンド形式でのイベントでしたが、9月にはソロヴォーカルスタイルやEDMスタイルのライブイベントも開催予定なのでお楽しみに!

出演した学生のみなさん、素敵なパフォーマンスをありがとうございました!