3/9(土)ギタークラフトエキシビジョンマッチ 高校生限定観覧募集します!【ゲスト:花冷え。 マツリ】

2024.03.05

ギタークラフト科学生生活の集大成イベントにご招待!

●ギタークラフトエキシビジョンマッチ

学生の集大成となる作品をプロのアーティストに試奏、審査をしていただく「ギタークラフト」発表会を行います!
そして今回、若干数ですが観覧席をご用意できることになりました!
プロが学生作品を弾く姿を見られるのは貴重かも♪是非ご検討下さい!

【ゲスト審査員のご紹介】

マツリ(花冷え。)

メタルコア、ハードコアを昇華させたオリジナルジャンル「原宿コア」を核に、
秋葉原カルチャーをも内包した、完全新感覚ハイブリッドガールズバンド、花冷え。

バンドリーダー、ギタリストでありESPモニターアーティストでもあるマツリさんにご登壇いただきます!

【開催日時】
3/9(土)
13:45受付開始
14:00開演
16:30終演予定

【当日の流れ】
●受付
●イベント観覧(約2時間半 途中休憩有り)
●終了後希望される方は学科説明会も聞けます!

【集合場所】
ESPエンタテインメント東京 本館

ギタークラフトエキシビションマッチ 高校生限定観覧のお申し込みはコチラから!