ギタークラフト科 秋ライブを開催しました!

前期の試験期間も終わった9月某日、ギタークラフト科学生が出演するライブを開催しました。

ギタークラフト科のライブは、「自分で製作した楽器で出演する」という学科ならではのコンセプトのもと、ソロでの出演、弾き語り、バンドなど

出演形式なんでもありのお楽しみ企画です。

昨年度末の「卒業・進級記念ライブ」から約半年ぶりの開催となりました。

昨年に続き、今回も学生のお友達や保護者の方に多くご来場いただきました。

お忙しい中、足をお運びいただき誠にありがとうございました。

ギタークラフト科学生の演奏はいかがだったでしょうか。

中には、音楽アーティスト科に負けないレベルのバンドもいるとか、いないとか…?

次回、ギタークラフト科学生の活動をお見せできる機会は、11月に行われる「ESP楽園祭」となります。

学科展示の他、模擬店などの出し物に勤しむ学生の姿をお見せできると思います。

今後も行事の際などに、学生の学校生活をのぞきに来ていただけますと幸いです。