【ギターヴォーカルコース】レクリエーションで西武園ゆうえんちに行きました!

2021.12.04

11月29日(月)ギターヴォーカルコース1、2年生合同で西武園ゆうえんちに遊びに行きました!

学園祭や有観客ライブイベントなどの中止によりついつい閉塞感を感じてしまう学生たちに、少しでも心から楽しめる時間を過ごしてもらいたい!そしてその気持ちをバネに日々の授業をさらに頑張ってもらいたい!
そんな思いで企画したレクリエーションです◎

お天気にも恵まれて、学生たちはキラキラとした笑顔でリフレッシュしていました。

同じクラスの友人同士はもちろん、1、2年生で一緒に楽しんでいるようすも見られ、みんな楽しみながら交流を深めていました。

普段の授業で教えてもらっている先生も一緒にアトラクションを楽しんでいて、より一層親睦が深まりました。

レクリエーションを通して培った団結力を活かして、さらに楽しい学生生活を過ごしてもらうとともに、これからの授業やイベントにもさらに気合を入れて取り組んでもらえたらと思います!