【ギターヴォーカルコース】2年生ギタボミーティングを開催しました!

2021.10.21

10月16日(土)に本館ホールにて2年生ギターヴォーカルコースのステージイベント「ギタボミーティング」を開催しました!

このイベントでは、ステージ上で一人でギターを弾きながら歌唱を行います。

2年生は早くも最後のギタボミーティングということで、今回はなんと自分で作ったオリジナル楽曲に限定してパフォーマンスをしてもらいました。

作曲が苦手な学生もみんな一生懸命つくりあげ、とてもオリジナリティあふれるイベントになりました!

授業の中で作ったカラオケ音源に合わせてギターを弾きながら歌う学生や弾き語りを行う学生など、演奏方法もさまざまでした。

イベントで感じた自分の反省点などを活かし、これからの音楽活動に役立てていただきたいです。

みなさん素敵なパフォーマンスをありがとうございました!