6/19(土)2年生のギタボミーティングを開催しました

2021.07.05

ギタボミーティングとは、ギターヴォーカルコースの学生が1人1曲ギターの演奏をしながら歌唱を行い実演するイベントです。学内ステージにてパフォーマンスを行い、その様子を映像に収録しました。

人気の曲をカバーし歌う学生、アコースティックギターの弾き語りを行う学生、自分の熱い思いを曲にして歌う学生や、所属しているバンドのオリジナル曲を発表する学生もいました。それぞれの個性や練習の成果が発揮されたイベントでした。

感染症拡大防止のため4人ずつ入れ替え制で行ったため全員が一堂に会してお互いのパフォーマンスを観ることはできませんでしたが、授業内で収録した映像を見て各々反省を行い、互いを高め合いました。次回の2年生のギタボミーティングは10月です、みなさんの成長が楽しみです。