6月26日(土)2年生のシンガーソングライターライブが行われました!

2021.07.08

このイベントは、シンガーソングライターコースの学生が自分のオリジナルの曲を披露するライブです。
今回は無観客での実施だったこともあり、学内ステージでのパフォーマンスを映像に収録しました。

演奏の形態はさまざま!
自作の音源を使用し歌唱、エレキギターやアコースティックギターを演奏しながらの歌唱、キーボードの弾き語りなど、自分に合ったものを選びます。自分の得意な奏法を活かした発表や今回初めて弾き語りに挑戦した学生もおり、非常に見ごたえのあるライブイベントでした。

学生のオリジナル曲は、物悲しい曲や切ない恋愛ソングには心を打たれ、アップテンポで思わず口ずさみたくなる曲や未来に向けた曲からは元気がもらえました。出演者18名18通りの素敵な演奏でした!

最高のパフォーマンスを見せてくれた学生に大きな拍手を!
次回のイベントも楽しみです!