【ギターヴォーカルコース】「ギタボミーティング」を開催しました!

2021.07.20

7月17日(土)にギターヴォーカルコース1年生によるステージイベントを行いました!
入学後初のステージ発表ということで、ホール内の広いステージやそれを美しく照らす照明、音響設備のよさに驚きと感動の声があがりました。
1年生ならではの新鮮な反応に、私たちも楽しみな気持ちが高まります。

各自が事前にリクエストした照明の中でパフォーマンスを行いました。

イベントは無観客かつ映像収録の中で行われましたが、ステージでパフォーマンスを行うことに少し緊張している様子が伝わってきました。
しかし演奏が始まると堂々とした姿で楽しんでいました!

1年生は既存の曲をカラオケ音源に合わせて歌いながらギターの演奏を行います。
非常に難しい曲を歌いこなし、それぞれの個性を活かしたオリジナリティあふれるパフォーマンスが見られました。
みなさんの今後の成長、そして将来が楽しみです!