【音楽アーティスト科・ギターコース】ギターリストコンテストを開催しました!

2022.04.16

Final ウィークの2日目は「ギターリストコンテストFinal」でした!
Final ウィークについてはオリジナルソングコンテストFinalのページをご確認ください。

厳正なる審査により8名の学生が選出!今回は講師の方々をバックバンドに迎えた超豪華なイベントで、2年生にとっては学園生活最後のイベントとなるためみなさん緊張している様子でしたが、素晴らしいパフォーマンスを披露してくれました!

また、1年生ながら本選まで進んだ学生も2年生に負けないパフォーマンスで会場を盛り上げました!

今回のイベントでそれぞれ課題や成果が得られたと思いますので、今後の音楽活動にいかしていきましょう!