「ギタボミーティング」を開催しました!

10/14(土) 11号館B1ホールにて、2年生ギターヴォーカルコースの発表会イベント「ギタボミーティング」を開催しました!

2年生にとっては最後の「ギタボミーティング」となりましたが、今回は1人2曲を演奏するという条件付きのステージでした。

カバー楽曲だけでなくオリジナル楽曲を披露する学生もいて、今回も個性豊かなステージとなりました。

ギターヴォーカルとしてのパフォーマンスが試される本イベントですが、ステージに立つ姿はみなさん堂々としていて、とてもかっこよかったです。

楽曲制作からイベント本番まで、本当にお疲れさまでした。

次回のギターヴォーカルコースのイベントは、11/18(土)に行われる1年生のギタボミーティングです。

2年生のパフォーマンスを見てどのような気持ちでステージに立つのか、どんなパフォーマンスを魅せてくれるのか、とても楽しみですね。