2023年度声優養成コース卒業公演を実施しました!

先日行われた、声優卒業公演の様子をお届けします!

今回の公演で行ったのは、「朗読」「歌唱」「LIVEアフレコ」の3本!

まず、朗読の様子から!!

朗読は演技専攻の学生を中心に行いました。

学生たちの演技がダイレクトに伝わる、感動の一作を演じ上げました。

続いては歌唱パート!

歌唱では、何度も進化を重ねたパフォーマンスでフロアを盛り上げました!

同じステージでも学生によって全く別の空間になり、観客を引き込む力がとても高くなったと感じました。

そして…クライマックスのLIVEアフレコ!

最後のLIVEアフレコでは、個性あふれるお芝居と、つちかってきた団結力で、おもしろい作品を作り上げました。

配役構成を変えて2回披露され、学生それぞれの演じ方の違いや、キャラの変え方が見られておもしろかったです!

2年間積み重ねてきた成果を思う存分発揮できた公演になりました!

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます!

これからみなさんに訪れる未来が、幸せなものでありますように…