【声優】声優養成コース/声優朗読公演イベントレポート!

2022.08.12

2022年7月24日(日)、ESPエンタテインメント東京本館B1ホールにて「声優朗読公演」を実施しました!

2年生にとっては4ヶ月振りの、1年生にとっては初めてのホールでの発表の場です。

まずは1年生の演目からスタート!

初めての人前での発表の場なので皆緊張してるのかな…と思いきや、実際はそんなに緊張していなかったようで、全員堂々とした表現を披露してくれました!

続いては2年生の演目スタートです!

2年生は朗読を含め、発表の場数を踏んでいる事もあり流石の貫禄!

場内に多くの感動を運んでくれました。

終演後のショットも!

声だけで情景を相手に想像させる朗読劇…声優を目指す学生にとって、非常に良い経験となったかと思います!

次のホールを使った発表の場は、11月に実施の歌とダンスの発表会です。今回とはまた別のホールを使用するので、違った緊張感もあるはず…学生のパフォーマンスが今から楽しみです!

お疲れ様でした!