ギタークラフト科 卒業進級記念ライブ&学生作品展示会!

2023.03.17

授業で製作したギター、ベースで出演することをコンセプトとした「卒業・進級記念ライブ」、今年度の集大成となる作品を展示する「学生作品展示会」を開催しました!

タークラフト科のライブではクラスメイトや先輩後輩など、学科内で組んだバンドでの出演がほとんどとなります。

中にはクラスの先生を誘って一緒にステージに立つバンドも!どのバンドもとても楽しそうに演奏していたのが印象的でした。

やっぱりライブっていいですよね。

この春に卒業する出演学生の中には、既に就職先企業での勤務が始まっている学生もおりました。

どうしても最後にみんなでライブがやりたいから、ということでわざわざ地方から練習に通い、本番に駆けつけてくれたようです。

みんなの思い出に残る演奏になったと思います。

会場の人数制限が緩和されたためか、本イベントにはとても多くのご家族やお友達にご来場をいただきました。

たくさんのご来場、誠にありがとうございました。2023年度は9月末、2月末にライブを行う予定です。

来年度もよろしくお願いいたします!