【俳優養成コース】1・2年生合同特別授業(朗読劇)を行いました!

2022.08.04

7月28日(木)、俳優養成コース、タレント・アクター・モデルコース1・2年生の合同特別授業を行いました!

この特別授業では、普段授業で関わることのできない1・2年生合同で、朗読劇を発表しました。

なんと今年度は現役で活躍されている講師も出演!

学生と講師のコラボした舞台が実現する、とても贅沢な授業です。

今回の朗読劇は、唐十郎の原作を講師が学生に向けて脚色してくださいました。

そして舞台セットや音響・照明も学生と講師で行います!

パネルの模様は学生の手作り!芝居に合わせてのSEを流す姿も真剣そのものです。

初めての講師や先輩、後輩との舞台でとても刺激を受けたのではないでしょうか。

今後の俳優養成コースでは、10月にホールで行う「前期公演」、11月に「学内オーディション」とさまざまなイベントを控えております。

後期に向けて忙しくなってきますが、学生たちの成長に期待しています!