【声優養成コース】1・2年生合同レクリエーションを行いました!

2022.07.15

7月2日(土)、声優養成コース・声優アーティストコース1・2年生のレクリエーションで、お台場にある東京ジョイポリスに行ってきました!

1年生は入学して、2年生は先輩になって3ヶ月、新しい環境に慣れてきたこの時期に学年を越えて交流する機会となりました。

感染症対策のもと、日々授業に励む学生も学外でリフレッシュ!

今回東京ジョイポリスは『東京リベンジャーズ』とコラボ期間中で、スペシャルショーやアトラクションコラボが満載!

東京リベンジャーズのほか、進撃の巨人などさまざまなコンテンツがあり、声優を目指す学生はより楽しめたのではないでしょうか。

最後に全員で記念撮影!

これから声優養成コース×レコーディングコースの合同ナレーション収録実習や、ホールイベントである朗読公演など、イベントが控えています。

暑さに負けず、良いイベントを作っていきましょう!