【タレント・アクター・モデルコース】学内オーディションを開催しました!

2021.12.24

芸能事務所の方々を学校にお招きして、在校生限定のオーディションを行いました。
学内オーディションでは、プロフィールや自己PR、芝居などのパフォーマンスを審査していただき、デビューやプロダクションへの所属を目指します。

このオーディションには、事前に行われた学内審査を通過した学生が参加しました。
昨年度はコロナウイルスの影響で映像審査という形式だったため、1・2年生ともに来校型のオーディションは初めての経験。
緊張した面持ちの学生も見受けられましたが、それぞれの個性を最大限に発揮できたのではないでしょうか。

この後はデビューや所属に向けて、プロダクションの方と個別面談を行う予定です!
学生にとって大切な進路選択となりますので、学校スタッフ一同、しっかりとサポートしていきます。