DSS企画ライブ「Live For Music Vol.2」イベントレポート

2023.03.17

2/8(水)にDSS企画のライブイベント「Live For Music Vol.2」を開催しました!

在校生が一人以上在籍しているバンド、オリジナル曲が2曲以上あるバンドを条件に出場バンドの募集を行い、出場権を勝ち取った5バンドが渾身のパフォーマンスを披露!

学校生活をともに過ごす仲間の熱く真剣な眼差しに、刺激を受けた学生も多かったはず…!

高田馬場CLUB PHASEさんのお力添えもあり、ライブは大成功を収めました!

また、今回はアーティストスタッフコースの学生によるライブ映像の撮影も行われました!ご協力ありがとうございました!

ご来場いただいたみなさま、高田馬場CLUB PHASEのスタッフのみなさま、そして、熱いパフォーマンスを披露してくれた出演者のみなさま、とても内容の濃い充実したイベントに導いてくださり、本当にありがとうございました!!