【タレント・アクター・モデルコース】1・2年生合同特別授業で番組制作を行いました!〈3/2更新〉

2022.03.02

タレント・アクター・モデルコース1・2年生合同特別授業として、バラエティー番組を収録しました!
番組内容は、1・2年生それぞれの授業内で撮影した映像作品を鑑賞し、トークを行うというものです。

番組制作の様子を公開しました!

以下は、番組制作中の撮影写真です。

収録中は常に見られている意識を持ち、2名のMCをメインにトークを回していきました。
トークの内容としては、映像作品の注目してほしいポイントや撮影の裏話など、さまざまな話題が飛び交いました。

撮影データは絶賛編集中!
3台のカメラを使用したので良い映りのものを選択し、1本につなげていきます。
また、背景がグリーンからピンクに変わっているのはお気付きでしょうか?
このスタジオに常設されたグリーンバックでは、このような合成技術を駆使して撮影することができます!