音楽アーティスト科1年生 全コース合同レクリエーション開催!

2022.07.16

7月7日、8日の2日間で音楽アーティスト科1年生全コース合同でボウリング大会を開催しました!

まずは学園に集合しコースごとに会場へ出発!

会場は学園近くの高田馬場グランドボウルにて全レーンを貸切らせていただき開催しました!

MCと講師の始球式によってスタートしたボウリング大会は両日ともに大盛況!

今回は豪華景品を用意しているということもありマイシューズ持参の学生がいるほど、

みなさん本番前の練習から気合が入っていました!

学生の若さとパワフルさに引率の講師も圧倒されるほど、予想を超える盛り上がりとなりました!

レクリエーションのボウリングを楽しみながら、同じコース内や他コースの学生と交流を深めることができた良い機会になったのではないでしょうか。

最後の表彰式では学生にサプライズな景品を用意しており、運よく景品を獲得した学生の喜びが見られました!

今回のレクリエーションをきっかけに学園生活をより充実したものに繋がることを期待しています!