【タレント・アクター・モデルコース(現俳優養成コース)】進級・卒業公演を開催ました!

2022.04.30

タレント・アクター・モデルコース(現俳優養成コース)、集大成の舞台公演!

オープニングアクトで殺陣、本編では学年ごとに芝居の発表をおこないました。

2年生にとっては最後の舞台。演目は「楽屋~流れ去る時はやがてなつかしき~」、劇作家 ・清水邦夫氏の日本での最多上演回数を誇る名作 「楽屋」 のオマージュ作品です。

卒業を目の前に控える時期に行われた本公演では、この2年間の思いも含め、それぞれ色々な感情を抱いていたのではないかと感じます。

自分たちのために書かれたオリジナルの脚本の中で、演じる役と自分を重ね、感極まる学生も見受けられました。

1年生の演目は「密室の部屋」。前期公演よりも圧倒的にセリフ量が増えていましたが、完璧にこなしていてさすがでした!

先輩たちの背中を見て、今後さらに成長してもらえればと思います。

卒業した2年生はそれぞれの道を歩んでいくことになりますが、この2年間つちかってきたことが少しでも糧になれば幸いです。

皆さんの活躍を、心からお祈りしております!