SSW LIVE Vol2 イベントレポート

2022.12.05

11/16(水)高田馬場CLUB PHASEにて、2年生シンガーソングライターコースの発表会イベント「SSW Live」を開催しました!

SSW Liveは、ステージ上に1人立ち、授業内で作成したオリジナル楽曲を演奏するイベントです。

今回は初の試みとして、外部のライブハウスを貸切ってイベントを開催しました。

プロユースのステージで演奏をすることで課題が見えたり、講師の方からアドバイスを受けることができて、各々の今後の活動にいかすことができる有意義なイベントになりました。

楽曲制作からイベント本番まで、出演者の皆さん本当にお疲れ様でした!

今年度のシンガーソングライターコースのイベントも残りわずかとなってまいりましたが、12/10、17には1年生の「SSW Live」が開催予定です!

イベントを観覧した1年生には、より素晴らしいパフォーマンスを期待しています!

次回のシンガーソングライターコースのイベントレポートにもご期待ください!