3/4(土)ギタークラフトエキシビジョンマッチ 一般観覧募集します!

2023.02.24

ギタークラフト科学生生活の集大成イベントにご招待!

●ギタークラフトエキシビジョンマッチ

学生の集大成となる作品をプロのアーティストに試奏、審査をしていただく「ギタークラフト」発表会を行います!
今年度はゲスト審査員として、プロギタリスト下鶴光康さん、ASTERISMのHAL-CAさん、MIYUさんをお招きします!
そして今回、若干数ですが一般観覧席をご用意できることになりました!
プロが学生作品を弾く姿を見られるのは貴重かも♪是非ご検討下さい!

【ゲスト審査員のご紹介】

下鶴光康

熊本県出身。 複数のバンド活動を経て、ヨルシカをはじめとする様々なアーティストのサポート・ギタリストして活躍。 2020年、自身のバンド「anone」を結成し作詞・作曲・編曲を務める。

ASTERISM

HAL-CA(Gt)
MIYU(Ba)

【HAL-CA(ハルカ):Gt・20歳】【MIYU(ミユ):Ba・20歳】【MIO(ミオ):Dr・23歳】
からなる、福岡・佐賀出身の3ピース・インストメタルバンド。
HAL-CAは父親の影響で幼少の頃からハードロックを聴いて育っており、10歳の時にギターを始める。
MIOとMIYUの兄弟もバンドをやっている父親の影響で幼い頃から様々な音楽が流れる環境の中で育ち、
兄・MIOは5歳の頃からドラムを、弟・MIYUも7歳の頃からベースを始める。
RECやLIVEの際には各々のパートに従事するものの、作曲の際には自身の担当パートの枠を超え、
メンバー各人がそれぞれ作曲を行うこともある。

【開催日時】
3/4(土)
13:30受付開始
14:00開演
16:30終演予定

【当日の流れ】
●受付
●イベント観覧(約2時間半 途中休憩有り)
●終了後希望される方は学科説明会も聞けます!

【集合場所】
ESPエンタテインメント東京 本館

ギタークラフトエキシビションマッチ 一般観覧のお申し込みはコチラから!