イベント

【2023年4月入学】既卒生&留学生向け入学相談会随時開催!

高校を卒業後【大学生】【短大生】【専門学生】【社会人】【フリーター】など再進学を検討している方や、【留学生】の方それぞれの状況に合わせて、MI TOKYOの入学相談を11月からは随時行います!
また、12月は毎週土曜日も開催!お仕事や日本語学校がお休みの際に、ぜひお越しください!

MIの在校生の中でも高校卒業後、別の経歴を経てMIで音楽を学んでくれている学生が約40%の割合と多いです!
もう一度、進学を考えている方も安心してMIの学校生活を送っていただけるよう、まずは学校を見に来てみませんか?

学校説明・入学方法・学費サポート・授業見学・MIのスキルレベルなどなどご希望に合わせて対応します🙌
参加希望の方は、下記ボタンよりお申込みください!

もちろんオープンキャンパスのご参加もお待ちしています!!

ニュース⼀覧へ