イベント

【高校生バンド無料出演イベント】 High School Jam開催!

MI TOKYO主催、10代を応援するライヴイベント”High School Jam”の開催が4年ぶりに決定しました!

——————————————————————
ハイスクールジャム。通称ハイジャム。
ハイジャムとは、バンドや弾き語りなど、形態を問わない高校生限定のライブパフォーマンスイベント!
初ライブの方も大歓迎!高校生活の思い出になる、熱いライブで盛り上がろう!出演無料!チケットノルマなし!初心者大歓迎です♪
——————————————————————

【High School Jam出演の流れ】

★ページ内の出演予約ボタンよりお申込みください。
申込締切→2022年6月30日(木)17:00
※応募多数の場合は、抽選になります。

★出演者は、事前ミーティングを行います。
日程:2022年7月中を予定(出演者に別途ご連絡いたします)

★8月27日(土)ライブ本番!全力でライブを楽しもう!
ライブ終了後は、MIの講師と一緒に「反省会」も開催します♪

お申込みフォームは下記のボタンから!たくさんのご応募お待ちしています!

また、High School Jam公式Twitterもフォローしてね!
こちらで随時情報を発信していきます👌

High School Jam 出演について質問などあれば気軽に下記までご連絡ください!公式TwitterのDMからでもOKです!

—————————————–
学校法人イーエスピー学園
専門学校ミュージシャンズ・インスティテュート東京

TEL: 0120-91-6999
EMAIL✉: nyugaku@mi-tokyo.com

—————————————–

【本校の新型コロナウイルス感染症対策について】
〇職員・スタッフはマスク着用のうえ、検温、手指の消毒、うがいを実施し、あらかじめ体調を十分確認したうえで出演者の方と適切な距離を保って対応いたします。〇換気を行うため、控室のドアや窓を開けて実施する場合があります。【出演者のみなさまへ】
〇来校前に、ご自宅で検温していただき、37.0度以上の発熱がある方は、参加をご遠慮ください。
本校の規定にのっとりまして37.0度以上の発熱の確認・体調不良だと思われる方は、参加をご遠慮いただきます。〇受付時に手指の消毒、会場内では(必要な場合を除き)マスクを常時ご着用いただくなど、感染防止対策にご協力ください。

ニュース⼀覧へ