オープンキャンパスや学校見学などで来校される皆様へ

皆様もご存知のように、政府は1月7日(木)、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の一都三県に緊急事態宣言を再発令いたしました。

専門学校ESPエンタテインメント東京では感染防止対策を万全にした上で、予定通り1月17日(日)、1月31日(日)にオープンキャンパスを実施いたします。
当日ご参加いただく皆様におかれましては、以下の注意事項をご確認いただくようお願いいたします。

①体験実習は基本的に通常の内容で実施いたしますが、参加人数の制限やソーシャルディスタンスの確保など、保健所の指導に従い実施いたします。
②来校される皆様にはマスクの着用をはじめ、入館の際には手指消毒と検温のご協力をお願いいたします。
③検温時に37度以上ある方の入館、及びオープンキャンパスへの参加をお断りする場合がございます。予めご了承ください。
④当校へお越しになる際に利用される各交通機関では、車内における感染防止に関するマナー等をお守りください。

皆様の安全・健康確保のため、ご協力をいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。