2020.12.3

提携している住まいの会社による  オンライン見学・オンライン相談について

ESP学園と提携して住まいを紹介いただいている住まいの会社による『オンライン見学会』・『オンライン相談』のご紹介です。

今般の新型コロナウイルス感染症拡大等により、ご進学・ご在学されている学生さん・親御さんを対象とした住まいの「オンライン見学会」をご案内させて頂きます。

・学生寮ってどんなところ?
・新型コロナウイルス対策ってどんなことしてるの?
・東京の部屋探しは何から始めれば良いの?

など、ご自宅にいながらひとり暮らしに向けて気になる住まいについて知ることができます。
ESP学園をはじめとした東京への進学を検討されている方はぜひご参加ください。

「ドミナマ」参加申込はこちらから【共立メンテナンス

オンライン相談予約はコチラから 【学生マンション総合案内センター】

ESP学園から電車で1本!西武新宿線沿線の学生寮紹介動画はこちらから

学生マンションのお得なサービスの案内はこちらから