2020.05.6

【5/6(水)更新】「日本学生支援機構奨学金」について

大変お待たせしております、日本学生支援機構奨学金の予約採用と在学(定期)採用につきまして、お手続き方法が決定いたしましたので下記の通りお知らせいたします。ご案内までお時間をいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止の観点から、皆様が安全にお手続きできる方法を模索しました結果、ご案内のとおり、窓口でのお申し込みを中止とし、郵送でのお申し込みに限定させていただくことになりました。お手続きの過程で、短時間とはいえ外出が必要となることがあるかと存じますが、外出時は必ずマスクを着用し、ご移動は最小限に抑え、帰宅後はしっかり手洗い・うがいをするなど、感染防止対策について、心がけていただければ幸いでございます。

詳細につきましては、下記ウェブサイトよりご確認ください。

【5/6(水)更新】新入生・在校生向け 緊急のお知らせ