LINE友だち登録で交通費サポートキャンペーン実施中!

現在、専門学校ESPエンタテインメント東京のLINE公式アカウントを友だち登録した、またはしている入学検討者の方にオープンキャンパス時に使える交通費サポートクーポンを配信しています!

LINE公式アカウントに配信したクーポンをご提示いただければ交通費サポートとして、現金1,000円(全国一律)をお渡しいたします。
※ほかの交通費サポート施策とは併用不可です。
※保護者の方のご利用はご遠慮いただきます。

〈LINEクーポン内容〉
学校にお越しの際にクーポン画面をお見せいただくと、交通費を1000円サポートいたします。
クーポンは専門学校ESPエンタテインメント東京主催の2020年度オープンキャンパス(体験授業、平日学校見学)に参加の際、1回のみご利用いただけます。交通費サポートチケットとの併用不可となります。
※オンライン学校説明会、オンライン体験授業の参加には適用されません。あらかじめご了承ください。
※本特典は予告なく内容変更もしくは中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

友だち追加は下記QRコードもしくはリンクからお願いいたします。