学生・保護者の皆様へ 「緊急事態宣言の再発令に伴うお知らせ」

ご周知のように政府は1月7日(木)、東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県の一都三県に緊急事態宣言を再発令いたしました。
今回の緊急事態宣言は学校への休校要請を伴わないものであり、当校は引き続き感染対策を万全にした上で通常授業を行ってまいります。

学生の皆様におかれましては、これまで以上に感染防止対策を徹底していただき、特に会食など三密になる行動は自粛いただくようお願いいたします。
また、今後も暫くはコロナ禍が続くことが想定されますので、早く新しい授業スタイルに慣れ、楽しく授業を継続できるように努めていきましょう。

なお通学への不安を感じている方、そのほか悩み事などがある方につきましては、各学科の教務担当者までお気軽にご相談ください。
今年度も残り三ヵ月を切りました。進級、及び卒業に向けて、皆様のご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。

専門学校ESPエンタテインメント東京 教務部