ESP学園東京校へのパンフレット請求について

新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言の延長に伴い、学生・講師・職員の健康・安全面を考慮いたしまして、ESP学園東京校は5月31日(日)まで全館閉館することとなりました。

4月1日(水)からの全館閉館に伴いまして、当校HP、姉妹校HP、各進学媒体経由で請求いただいた入学案内パンフレットを発送するまでにお時間を要することが考えられます。

3月30日(月)以降にパンフレットを請求いただいた皆様には、学校業務が再開次第、順次発送の手続きをいたします。
なお、閉館期間につきましては今後の状況に応じて変更、延長の可能性もございますので、予めご承知おきくださいますようお願い申し上げます。

大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。