東京
  • esp@esp.ac.jp

お知らせ・新着情報

2018.11.5
【11/5更新】11月18日(日)『まつだひかり×ESP学園「YUGAMIエフェクター」製作体験』について

==11/5更新==

2018年11月18日(日)開催のオープンキャンパスについてお知らせいたします。

楽器技術科・アンプエフェクターコースによる

『緊急開催決定!作って持って帰れる!まつだひかり×ESP学園「YUGAMIエフェクター」製作体験!参加費【1,500円】』につきまして、

私どもの予想をはるかに超えて、お申込みが殺到している状況が続いたことで、11月2日(金)にお申込みを締切とさせていただきました。

すでに実施会場の受け入れキャパシティーを大幅に超えていること、

製作キットの準備や当日の対応など含めまして、協議を重ねました結果、私どもとしましても、大変残念ではございますが、今回すでに参加のお申込みをいただいている方の中から、

本締切の可能性の情報を公開する以前のお申込みをいただきました10月31日(水)までにエントリーをいただいた方を先着順での当選とさせていただくことにいたしました。

さらに、会場の再検討をいたしまして、追加で、11月1日(木)以降にお申込みいただいたすべての方を対象に、抽選をさせていただき、数名のお席の確保をいたしました。

当選者の方、及び残念ながら今回の企画への参加の見送りをお願いさせていただく皆様には、本日より順次、まずはメールにて連絡をさせていただく予定です。

※11月12日(月)までにはすべての方への連絡を完了する予定です。

それまでにメールが届かないなどありましたら、「info@esp-g.com」へご一報ください。

※ドメイン指定受信をしている方は「info@esp-g.com」からのメールを受け取ることができるように設定をお願いいたします。

また、必ずメールの内容をご確認いただき、返信をいただければと思います。

本件に関する今後につきましては、すべて当該のメールにて対応をいたします。

個別でのやりとりとなりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

この度、楽しみにしていただいた皆様におかれましては、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

なお、今回締切らせていただくのは楽器技術科アンプ・エフェクターコースの体験授業のみです。

アンプ・エフェクターコースの学校説明会や、音楽アーティスト科、音楽芸能スタッフ科、および上記以外の楽器技術科のコースにつきましては、引き続きお申込みを承っております。

==以下は情報公開時(11/2)の情報です==

楽器技術科・アンプエフェクターコースによる

私どもの予想をはるかに超えて、お申込みが殺到している状況が続いております。

現在会場の定員を大幅に超えていることから、お申込みいただいている方も含めて、対応を協議しているところでございます。

上記の状況から、現在当該のメニューに関しては、お電話でのお申込み含めて、受付を締切とさせていただきます。大変申し訳ございません。

なお、今回締め切らせていただくのは楽器技術科アンプ・エフェクターコースの体験授業のみです。

本件に関しましては、対応を協議しました後に、再度本Webサイトにて情報を公開いたします。

場合よっては個別に連絡をさせていただく可能性もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

==以下は情報公開時(11/1)の情報です==

楽器技術科・アンプエフェクターコースによる
私どもの予想をはるかに超えて、お申込みが殺到しています。

人数無制限でお申込みを受付けておりましたが、やむを得ず早期に締切とさせて頂く可能性がございます。
会場の定員になり次第締切りとさせていただきますので、お早めにお申込みをお願いいたします。

□オープンキャンパスの詳細、お申込みは下記からお願いいたします。

またお申込みが完了している方につきましても、参加時間帯のご変更や、ご辞退をお願いする連絡を差し上げる可能性がございます。

なお、申込みを締切った際は本校ホームページにてお知らせいたします。

【楽器技術科】

・アンプエフェクターコース

※音楽アーティスト科、音楽芸能スタッフ科、および上記以外の楽器技術科のコースにつきましては、引き続きお申込みを承っております。

学校法人イーエスピー学園 ESPエンタテインメント東京
2018年4月専門学校ESPミュージカルアカデミーより校名変更
入学事務局(本館)
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場3-3-19