音楽・芸能と楽器の専門学校 ESPエンタテインメント東京

SUMMERSONIC2018 バックステージツアー
年に一度の舞台裏見学ツアー!

SUMMER SONIC会場であるZOZOマリンスタジアム&幕張メッセの舞台裏をのぞくことができる“バックステージツアー”を実施!一般の観客の方は絶対に入ることができないバックステージをたっぷり紹介。もちろんライブ本番のために準備が進むステージのようすもバッチリお見せします♪マネージャー、イベンター、照明・音響などのスタッフはもちろんのこと、ステージ上でパフォーマンスするアーティストやタレント志望の方にとっても、貴重な体験になること間違いなし!一年に一度のこのチャンスをお見逃しなく☆

バックステージツアー開催日時

8/17(金) 10:30~12:30(予定)

※受付時間 10:15~10:30(10:30から会場への移動を開始しますので、時間には余裕をもってお越しください。)

※集合場所 海浜幕張駅南口プレナ幕張前

※当日は青いESP学園のTシャツを着用したスタッフが集合場所に立っています。

ZOZOマリンスタジアム・幕張メッセ

※最寄り駅/海浜幕張駅

※集合場所は海浜幕張駅南口プレナ幕張前となります。

応募フォームに入力の上、お申し込みください。お申し込みいただいた方には、応募期間終了後、当日の詳細をメールにて返信させていただきます。

※申込者多数の場合は、応募期間終了後、抽選とさせていただきます。

※連絡は当選者の方のみに行います。当落の問い合わせにはお答えできませんのであらかじめご了承ください。

応募締め切り

8/6(月)12:00

※当選メール8/7(火)送信予定。8/7中にメールがない場合は落選となります。

※必ず「@esp.ac.jp」からのメールが受信できるように、迷惑メール設定などをしている方は、あらかじめドメイン指定受信の設定をお願いします。