音楽・芸能と楽器の専門学校 ESPエンタテインメント東京

OGA NAMAHAGE ROCK FESTIVAL Vo.9 バックステージツアー

今年で9回目の開催となる、秋田県男鹿市で開催される「OGA NAMAHAGE ROCK FESTIVAL Vo.9」のバックステージツアーに、中高生限定でご招待します!
コンサートスタッフを目指す方はもちろんのこと、ステージ上でパフォーマンスするアーティストやタレント志望の方もご応募下さい。一般の方が入る事が出来ないイベントのバックステージを見学する事ができます。
定員20名様限定の企画となっておりますので、この貴重なチャンスをお見逃しなく!!

出演アーティスト

CRYSTAL LAKE、CROSSFAITH、サンボマスター、SHADOWS、DRAGON ASH、HEY SMITH、The BONEZ、Mighty Crown、MOROHA、MONGOL800、山嵐、ROTTENGRAFFTY and more…

2018年7月29日(日)
9:30 JR男鹿駅集合~会場移動
10:00 会場到着~バックステージツアー開始
13:00 バックステージツアー終了予定

※7/29のみの開催となりますので、ご注意下さい。

※時間は変更になる可能性があります。

※バックステージツアー終了後は、「現地解散」「ライブ観覧」からお選び下さい。

※ライブ観覧のみでのご応募は受け付けておりません。

秋田県男鹿市船川港内特設ステージ
(JR男鹿駅から徒歩10分)