音楽・芸能と楽器の専門学校 ESPエンタテインメント東京

Leda 特別セミナー

発売中の strandberg LEDA 8 / LEDA 7 Signature を中心にストランドバーグ製品とダダリオのNYXLシリーズをLeda氏に徹底解説していただく特別セミナーです。イベント終了後には、商品の試奏&この日だけの特別価格での優待販売会を実施します!!購入者にはうれしい特典も!? ご興味のある方は奮って参加してください。

Leda(レダ) プロフィール

Far East Dizain(ファーイーストディザイン)のギタリスト。
テクニカル且つエモーショナルなプレイスタイルでティーンエイジャーの頃から多くのレコーディングやライブサポート等で国内外を問わず精力的に活動している。2018年、スウェーデンのギターメーカー「Strandberg」より日本人初のシグネチャーモデルギターを発売した。

5/26(土) 13:30(OPEN) 14:00(START)
集合場所
専門学校ESPエンタテインメント東京 本館