音楽・芸能と楽器の専門学校 ESPエンタテインメント東京

いのうえ夏祭り2018 ライブ会場見学ツアー

井上苑子さんのライブイベント「いのうえ夏祭り2018」の舞台であるSTUDIO COAST(東京・新木場)を案内する“ライブ会場見学ツアー” を実施!マネージャー、イベンター、照明・音響などのスタッフはもちろんのこと、ステージ上でパフォーマンスするアーティストやタレント志望の方にとっても、貴重な体験になること間違いなし!このチャンスをお見逃しなく☆

いのうえ夏祭り2018 ライブ会場見学ツアーの申込受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
エントリー〆切
2018年7月9日(月)12:00(正午)
ライブ会場見学ツアー開催日時

2018年7月22日(日)
10:00~16:00の間(1時間30分~2時間程度を予定)

※決定時間は当選者の方にのみお知らせします。

※当日のライブチケットを持っている方はライブ会場見学ツアー終了後、ライブ観覧いただけます。(本企画への参加のみでライブ観覧はできません。ライブ観覧にはオフィシャルチケットが必要です。)

STUDIO COAST(東京・新木場)
応募締め切り

7月9日(月) 12:00(正午)

※本企画は抽選とさせていただきます。当選者の方にはメール(送信予定7/13(金))にて通知させていただきます。通知がない場合は落選となりますのでご了承ください。

※@esp.ac.jp をドメイン指定受信してください。

※応募期間終了後抽選とさせていただきます。

※当選確認の問い合わせには対応しかねます。