第12回ギターデザインコンテスト
グランプリ「マイナビ賞」決定!

静岡からのエントリー

「Rainbow guitar」

おめでとうございます!!

あなたが考えたオリジナルのギター&ベースのイラストを大募集。
グランプリ受賞者には、イラストに描かれた楽器を、
専門学校ESPエンタテインメント東京楽器技術科が製作してプレゼントします。
あなたの夢を形にするこのチャンスを見逃すな!

昨年の様子はこちら!
応募方法 ① データ送信

スキャニングしたデザイン画のデータ(jpg、gif、png)を専用エントリーフォームに必要事項を入力し、画像を添付して下さい。

応募方法 ② ポスト投函

ハガキ、又はA4版(雑誌くらいの大きさ)に描いたものを郵送でお送りください。お名前、ご住所、お電話番号、学校名と学年、年齢をお忘れなく明記してください。
応募用紙はこちら。

応募先 (応募方法②を選んだ方はココに送ってね!)

〒169-0075 東京都新宿区高田馬場3-3-19 本館1階
学校法人イーエスピー学園
専門学校ESPエンタテインメント東京内