音楽・芸能と楽器の専門学校 ESPエンタテインメント東京

ギター製作1日体験

黒のテレキャスタータイプのエレキギターを
1日で製作しお持ち帰りできます。

高校生限定
各日15名/合計30名限定

参加費15,000

(ギターケース付き)

Guitar spec

・3WAY
  • 手ぶらで
    OK!

製作に使う工具や材料はすべてこちらでご用意します!もちろん製作したギターは持って帰れます!

• はじめてでも
    安心!

ギターを作るのがはじめての人でもOK!楽器技術科講師が作り方を丁寧にサポートします!

• 完全オリジナル
    モデル!

設計から加工まで楽器技術科が行った、完全オリジナルモデルのテレキャスタータイプが手に入るのは今回の2日程だけ!

ギター製作1日体験の申込受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

↓申込以外のお問い合わせはこちら↓

• 電話からの

03-5996-6040

受付時間<平日>10:00-17:00

• メールからの

メール件名に「ギター製作体験」と
    ご記入ください。

• 参加費15,000円は当日、現金でお持ちください。
  • 本企画の参加は現役高校生限定です。
  • 参加お申込みが完了しますと、ご記入いただいたメールアドレスにお申込み完了メールを送信します。
    数日経過しても届かない場合には、お手数ですが上記のお問い合わせ先にその旨をご連絡下さいますようお願いします。
    迷惑メール対策や、パソコンメール拒否設定している方は「@esp.ac.jp」ドメインを受信できるように設定変更お願いします。
  • 本企画はエントリー期間終了後抽選です。当選者にのみメールにて通知をします。当落の質問には答えることができませんのでご了承ください。
  • 当選メールは7/24(火)正午までに送信します。メールを受信した方は48時間以内にメール受信の確認のため返信をお願いします。万が一返信がない場合は、当選資格を失いますので、お気を付けください。
  • 当日は動きやすい服装でお越しください。
  • ご見学の同伴者(保護者の方など)をご希望の場合には、備考欄にその旨をご記載下さい。
  • 体験時間はお昼休憩含む10:00~16:30です。受付は9:30からです。受付場所は専門学校ESPエンタテインメント東京の本館1Fです。