音楽・芸能・楽器・声優について学べる専門学校学校法人イーエスピー学園(東京・大阪・福岡)

ザ・フーパーズ-4roses-×ESP学園コラボイベント「4rosES Park」 中高生限定 バックステージ&ライブスタッフ体験ツアー

イベントの舞台裏をのぞくことができるバックステージツアーを実施します☆ 将来エンタテインメント業界のスタッフやアーティストを目指している人は、貴重な体験になる事間違いなし!是非この機会をお見逃しなく♪

4rosES Park バックステージ&ライブスタッフ体験ツアーの申込受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
バックステージツアー開催日時

【福岡】
2018年10月13日(土)

【大阪】
2018年10月14日(日)

【東京】
2018年10月21日(日)

全会場
13:00集合〜16:00終了予定
(ライブ観覧の場合 19:00終了予定)

【福岡】
ESPエンタテインメント福岡 Live Hall EMY
福岡県福岡市中央区舞鶴3-1-6

【大阪】
ESPエンタテインメント大阪 Club Garden
大阪府大阪市北区豊崎3-21-7

【東京】
ESPエンタテインメント東京12号館 club 1ne2wo
東京都新宿区高田馬場3-4-7

イベント準備作業・舞台裏見学・リハーサル見学
PA&照明の簡単な作業体験・ライブ観覧
※内容は急遽変更になる場合がございます。

協力企業:K-DASH STAGE
イベント自体の詳細は、アーティストのHPをご覧下さい。
ザ・フーパーズ オフィシャルサイト http://thehoopers.jp

応募締め切り

【福岡】10/5(金)17:00 応募終了
【大阪】10/5(金)17:00 応募終了
【東京】10/12(金)17:00 応募終了

※会場により応募締め切りが異なります。ご注意ください。

※開催日5日前までに当選メールをお送り致します。
@esp.ac.jp をドメイン指定受信してください。

※申込者多数の場合は、応募期間終了後抽選とさせていただきます。

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォームに「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれ必ずご入力ください。

※当選確認の問い合わせには対応しかねます。