山谷 祥生さんスペシャルトークセミナー開催! 12/5(日) 中高生限定

アニメ「一週間フレンズ。」(主人公:長谷祐樹役)や「A3!」(向坂椋役)など、多くの作品に出演される声優 山谷 祥生さんがESP学園大阪校に来校!!
アニメ・ゲームなど第一線でご活躍されている人気声優さんから、収録現場で経験談や声優・役者を目指す為に必要な極意など、貴重なお話をたくさん聞くことが出来るチャンスです!
声優・役者を目指すアナタに贈るスペシャルセミナーです。ぜひご参加ください!

主な出演作品

「一週間フレンズ。」(長谷祐樹)
「A3!」(向坂椋)
「呪術廻戦」(吉野順平)
「盾の勇者の成り上がり」(川澄樹)
「アイドルマスター SideM」(蒼井享介)
他多数ご出演

2021年12月5日(日)
12:30集合
15:00終了予定
専門学校ESPエンタテインメント大阪 本館

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。

※感染対策の為、会場内の定員を設けております。先着順にて受付を行ない、当選された方に後日弊校からメールにてご連絡をさせていただきます。

※入館時に検温・手指消毒・マスク着用をご協力頂いておりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。