Suspended 4th 特別セミナー&ミニライブ観覧

昨年のESPエンタテインメント大阪学園祭ライブに出演し、京都大作戦や大型フェスにも出演している今大注目のバンド【Suspended 4th】のミニライブと特別授業が決定!!
楽器の悩みや演奏方法を、メンバー本人から教えてもらうチャンス!!
スタッフに興味を持つ方向けに、スタッフ&リハーサル体験授業も実施します。
アーティストになりたい人も、スタッフになりたい人も、全員ご参加ください!

7月3日(日)

●楽器講座&トークセミナー

メンバー本人からの楽器講座や、バンドについての質問など色々聞いてみよう!

14:30:ESP集合
15:00:ミニライブ見学
15:35:本人直伝!楽器講座
16:35:学校説明会
17:30:終了予定

●ライブスタッフ講座

PA・照明・イベント制作・ローディースタッフとして、Suspended 4thのライブを作ってみよう!

12:15:ESP集合
12:30:スタッフ体験授業
13:30:Suspended 4thライブスタッフ体験
15:00:ミニライブ見学
15:35:学校説明会
16:35:終了予定

※両方の参加も可能です。

ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。