ESP学園出身生!賢プロダクション所属、新祐樹さんスペシャルセミナー!&内海賢太郎代表取締役社長による声優業界セミナー 5/29(土) 中高生限定 15:00集合

新祐樹さんスペシャルセミナー

2021年4月より放送開始の「東京リベンジャーズ」花垣武道役や「イナズマイレブン オリオンの刻印」 ベルガモ・レグルト役など、人気アニメへのご出演や海外作品の吹き替えなど、多岐にわたりご活躍中の新祐樹さんがESP初来校!

当日の内容は
“貴重なお話が沢山聞けるトークセミナー”
“参加者のみなさんへプチアフレコレッスン”
と豪華2本立てです!ぜひお越しください!

<主なご出演作品>
◆アニメ
東京リベンジャーズ … 花垣武道
イナズマイレブン オリオンの刻印 … ベルガモ・レグルト
イナズマイレブン アレスの天秤 … 葉音一矢
◆吹き替え
ジュピターズ・ムーン … アリアン・ダシュニ/主役
◆海外アニメ
ビッグシティ・グリーン … クリケット/主役
レジェンド・クエスト … リオ/主役
他多数ご出演

声優業界セミナー

声優業界に入るにはどのような方法があるの?今の声優業界にどのような人材を求められているのか?今現在の声優のお仕事はどうなっているのか?など色々とお話していただきます。
声優業界に興味がある方や声優のスタッフになりたい方は、是非ご参加ください。

内海 賢太郎 プロフィール
斎賀 みつき、谷山 紀章、代永 翼が所属する「㈱賢プロダクション」代表取締役社長。
声優事業社で構成される業界団体「一般社団法人 日本声優事業社協議会」副理事長。
開催日程:5/29(土)
15:00:集合
15:30~17:00:新祐樹さんスペシャルセミナー&アフレコ
17:00~17:10:休憩
17:10~18:10:声優業界セミナー
18:10~18:30:学校説明会
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。