SMASH go round Ⅲ バックステージツアー 5/1(sat) 5/2(sun) 中高生限定 大阪城音楽堂 集合10:15森ノ宮駅

海外、国内のアーティストのライブコンサートをプロモートし、FUJI ROCK FESTIVALなどを主催するコンサートプロモーターSMASH が自ら企画するシリーズイベント、”SMASH go round”の第3弾が初の大阪、初の野外、2DAYSで決定!
普段は入れないような舞台裏の様子や、ライブ/コンサートのお仕事を間近で見ることができる貴重な機会!
PA、照明、イベント制作などのお仕事に興味がある方はぜひ参加してみよう!

協力企業:株式会社スマッシュ

開催日程:5月1日(土) / 5月2日(日)
10:15:森ノ宮駅集合
10:30:バックステージツアー開始
11:30:終了予定 解散
集合場所
JR森ノ宮駅改札口

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。