在校生と一緒にオープンアフレコをしよう! 8/10(水)

夏休み特別企画として、今回はESP学園声優芸能科の在校生と体験参加の皆さんとの混合チームを作り、イベントホールでの迫力あるオープンアフレコにトライしてもらいます!
ESPの在校生から様々なことを教えてもらいながら、一緒にアフレコの楽しさをぜひ体験してもらいたいです! 一人での参加もOK! ご友人を誘っての参加もOK! 貴重な機会です。一緒に楽しみましょう!!

8月10日(水)
12:00:集合/オリエンテーション
12:30~14:30:チーム分け・台本読み合わせなど練習
14:30~14:40:休憩
14:40~15:40:ホールでオープンアフレコ発表
15:40~:学校説明会/施設見学
集合場所
ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。