音楽とタレントと声優の専門学校 ESPエンタテインメント大阪

ESP学園特待生奨学金制度 対策講座

イーエスピー学園への入学を希望する方を対象に、ギターメーカーESPがエンタテインメント業界で活躍できる 特に優れた学生を見出し、夢を応援するためにスタートしたESP学園特待生奨学金制度。
6月1日からの申込受付開始に先立ち、詳しい概要やエントリー方法、課題提出においての傾向と対策などを聴くことができる事前対策講座をご用意いたしました!
また、AO入学エントリーのために必要となる学校説明会への参加も同時にクリアできます!

ESP学園特待生奨学金

制度概要 イーエスピー学園への入学を希望する方を対象に、ギターメーカーESPがエンタテインメント業界で活躍できる特に優れた学生を見出し、夢を応援するための新たにスタートした企業参加型特待生制度です。
特待内容

審査結果に応じ、それぞれ学費から
50万円、20万円、10万円の
免除(支給)

※入学時・進級時と2回に分けて半額ずつ免除

採用数 若干名
対象学校 専門学校ESPエンタテインメント東京・専門学校ESPエンタテインメント大阪
専門学校ESPエンタテインメント福岡・専門学校ミュージシャンズ・インスティテュート東京
お申し込み期間 2024年6月1日(土)~
8月25日(日)
開催日時
2024年4月27日(土)、2024年5月18日(土)、2024年6月1日(土)

[午前の部]

10:15 受付・集合
10:30〜11:00 特待生奨学金制度対策講座
11:10〜12:35 学校説明会(学科別)/施設見学

[午後の部]

13:45 受付・集合
14:00〜14:30 特待生奨学金制度対策講座
14:40〜16:05 学校説明会(学科別)/施設見学
専門学校ESPエンタテインメント大阪

応募フォームに入力の上、お申し込みください。

※申込者多数の場合は、定員を締め切る場合もあります。

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。