SAKAI MEETING 2020 フェスの裏側見学&ライブ観覧

「THE→CHINA WIFE MOTORS」「GOOD4NOTHING」主催

THE CHINA WIFE MOTORS
GOOD4NOTHING

大阪/堺市で行われるロックフェス「SAKAI MEETING 2020」! このフェスの裏側を覗いてみよう!! ESP在校生もスタッフとして大勢参加!ESPのイベント研修の中身を見学できます♪ 音響や照明ブースなども間近で見れるので、コンサートやライブスタッフに興味ある方には貴重な機会です! 楽器のセッティングやフェスの運営も見学可能! イベント制作/ローディ(楽器スタッフ)/マネージャーに興味ある方や、ライブやフェスが好きな方、いつかフェスのステージに立ちたい方もぜひご参加ください!!!

主催:SAKAI MEETING実行委員会

Official HP:https://sakaimeeting.jp/2020/

開催日程:5/23(土)
集合場所:ESPエンタテインメント大阪 or イベント会場
集合時間:

ESP集合の方

10:30 専門学校ESPエンタテインメント大阪集合〜会場移動
12:00 ツアー開始
13:00 ツアー終了予定/現地解散orライブ観覧

現地集合の方

11:30 ライブ会場集合(詳細は申込後に連絡いたします)
12:00 ツアー開始
13:00 ツアー終了予定/現地解散orライブ観覧

開催場所:堺市海とのふれあい広場特設会場

応募フォームに入力の上、お申し込みください。お申し込みいただいた方には、応募期間終了後、当日の詳細を返信させていただきます。

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。